Torta mele e uvetta super light
Ricetta di Rosa D.
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Ingredienti
Dosi per una tortiera da 22 cm di diametro (10 porzioni): 1 mela 100 g di uvetta 240 ml di latte 180 g di farina 00 180 g di farina di mais fioretto 70 g di Truvia 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: mettere a bagno l'uvetta in acqua calda, sbucciare la mela e tagliarla a dadini. Mescolare con una frusta il tuorlo con la Truvia, aggiungere il latte, le due farine e il lievito. Incorporare delicatamente l'albume montato a neve, le mele e l'uvetta sgocciolata e asciugata. Cuocere la torta in forno a 180° C per 35 minuti.
Preparazione
Con sole 200 Kcal per porzione (la metà di una torta di mele tradizionale) questa torta di mele e uvetta super light rappresenta la migliore soluzione per chi non vuole rinunciare al dolce in ogni occasione.