Golosoni integrali all'arancia
Ricetta di Silvia N.
Devi prima effettuare l'accesso per giocare.
Ingredienti
INGREDIENTI 250 gr di farina integrale 30 ml di olio di semi di girasole 20 gr di dolcificante Truvia 1 Uovo Un pizzico di Sale 1 cucchiaino di bicarbonato Scorza tritata di 1 arancia Cioccolato fondente te q.b.
Preparazione
In una ciotola versiamo la farina integrale, facciamo un buco al centro e inseriamo l’uovo e l’olio amalgamando gli ingredienti con cura Dopo possiamo aggiungere il dolcificante Truvia, il bicarbonato, un pizzico di sale e la scorza d'arancia. Formiamo un impasto denso e omogeneo che metteremo in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario riprendiamo l’impasto e stendiamolo con il mattarello Con l’aiuto di un taglia biscotti diamo all’impasto la forma di un cerchio e con un taglia biscotti di un diametro più piccolo creiamo il buco al centro. A questo punto dividiamo a metà il biscotto. Inforniamo a 160° per 15 minuti circa. Sforniamo i biscotti e, mentre aspettiamo che si raffreddino, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente. Prendiamo i biscotti e immergiamo le punte nel cioccolato. Lasciamo raffreddare il tutto e li serviamo con una tazza di thè. Conservare in una scatola di latta e in un posto non umido.