BISCOTTI MORBIDISSIMI CON CACHI E STEVIA
Ricetta di Francesca G.
Devi prima effettuare l'accesso per giocare.
Ingredienti
Farina 0 500g Stevia 80g Uova 1 Tuorli 2 Burro 200g 1 buccia di limone grattugiato 1/2 bustina di lievito per dolci 2 cachi non troppo morbidi
Preparazione
In planetaria versare il burro, la farina, la stevia, le uova, buccia di un limone grattugiato il lievito e iniziare a lavorare il composto fino a quando non diventa quasi compatto. Prima di farlo diventare compatto aggiungere i pezzetti di cachi piccolissimi e far compattare il composto. Allungarlo come se fosse un rotolo. Avvolgerlo con una pellicola e far riposare n frigo 30 minuti. Dopo il riposo tagliare a fette il rotolo e disporre i nostri biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti e servire