Muffin con gocce di cioccolato e mirtilli rossi
Ricetta di Angela G.
Devi prima effettuare l'accesso per giocare.
Ingredienti
Ingredienti per 10 muffin 2 uova 30 g. Di Stevia 100 g. Ricotta di mucca 30 ml olio di semi 100 g. Farina integrale 60 g. Amido di mais o farina di riso 50 g. Gocce di cioccolato fondente ,50 g. Mirtilli rossi secchi 1/2 bicchiere di latte 1/2 bustina lievito per dolci
Preparazione
Sbattere le uova intere con la stevia; aggiungere la ricotta, l'olio a filo, le farine. Aggiungere le gocce di cioccolato e i mirtilli. Far sciogliere il lievito nel latte e unirlo al composto. Utilizzando un cucchiaio dosatore da gelato riempire gli stampini per muffin ( per 3/4 circa ). Infornare a 180 per circa 30 minuti.