MUFFIN SWIRLY
Ricetta di Vita Alba P.
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Ingredienti
Ingredienti 100 g Farina 00 20 g Amido Di Mais (Maizena) 100 g Farina Di Mandorle 40 g Stevia In Polvere 2 Uova 1 bustina Lievito Per Dolci 100 ml Olio Di Semi q.b. Zucchero A Velo 8 cucchiaini Crema Alle Nocciole
Preparazione
MUFFIN SWIRLY Muffin vorticosi realizzati senza zucchero ma con l’aggiunta di stevia in polvere di Truvia Eridania. La stevia è una pianta originaria del sud America conosciuta per il suo potenziale dolcificante. La Truvia si ricava dall’infusione in acqua delle foglie di stevia successivamente lavorate assumono l’aspetto di piccoli cristalli simili allo zucchero. La Truvia contiene 0 calorie e può essere utilizzata sia nel caffè, bevande e nella preparazione di dolci e torte. E’ un prodotto senza glutine ed è adatto sia ai vegani che ai vegetariani. Un cucchiaio di zucchero semolato corrisponde a 1/3 di uno di Truvia, ovvero 100g di zucchero equivale a 40g di Truvia. Preparazione In una ciotola capiente montare le due uova con la stevia in polvere di Truvia Eridania. Non appena i due ingredienti risultano amalgamati, unire l’olio di semi. Setacciare la farina e la maizena e unirle al composto di uova e stevia. Per ultimo aggiungere il lievito. Versare il composto in otto stampini per muffin swirly. Se non vi trovate queste formine potete utilizzare quelle dei muffin classici. Passare in forno caldo a 170°c. per 30 minuti. Vi consiglio sempre la prova stecchino. Guarnire con crema alla nocciola e zucchero a velo.